Желание. 07. 05. 2005

Стоит лишь жить для тебя,
А не бежать за звездой,
Той, что так манит меня,
Душу забрав и покой.

Стоит лишь верить тебе,
А не хладеющим снам,
Тем, что в моей голове
Кружат с тоской пополам.

Лучше лететь за тобой
В страны чарующ чувств
И насладиться игрой
Тайных любовных искусств.


Рецензии
Искренне, красиво!
Пишите еще.

Ульяна Пинту   07.05.2010 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и прочтение моего стиха.

Роберт Сиразиев   15.05.2010 08:36   Заявить о нарушении