В музыке дождя

В смехе утонул смысловой обман.
В звуки тишины провалился я.
Ненавижу ночь, ту, что мне дана,
Слово  увела  заря.
В дальних облаках я искал приют.
Много было боли на Земле.
Те, кто трогал звёзды, поймут.
Ожидаю паузы во сне.
 Чувствую приход весны,
Шею обвивает благодать,
Я ищу тебя в шелесте листвы,
Разрывает небо  звезда.
В музыке дождя угасает день,
 Словно голый календарь
За спиной закрылась  дверь.
Сам себе и раб и царь.


Рецензии