Мой ребенок
Гадкий утенок,
Я сама, это вижу!
Но, я знаю
Его с пеленок,
Дорог он.
В зной и стужу,
Прикрывала собою
От бед, и душею
Своей и руками!
Не была, я знакома
С Вами!
И теперь,надеждой
Живу!
Белым лебедем,быть
Ему!
Свидетельство о публикации №110050700512