детство кончилось. расплетаем бантики. забываем др

на самом деле это очень страшно..
 однажды вырасти и осознать,что детство далеко уже позади,а все твои любимые друзья детства куда-то разбрелись,что вашу детскую площадку снесли,что твои любимые игрушки куда-то подевались,что у тебя теперь куча взрослых проблем и в твоей жизни почти не осталось места для беззаботного веселья,которое когда-то занимало большую часть твоего любимого детства.Страшно понимать то,что с твоими детскими друзьями  у вас не осталось ни одного общего интереса.Страшно со временем забывать имена своих подруг и друзей детства, названия своих любимых мультиков и правила своих любимых игр.
 
В такие моменты , с грустью на сердце и тоскою в глазах,мы понимаем ,что детство не только ушло от нас, оно еще больше и дальше с каждым годом нашей прожитой жизни удаляется от нас..
Берегите воспоминания,друзей и память


Рецензии