Сонливый вечер...

Сонливый вечер,хмурый двор,угрюмый пес...
Витек принес коробку папирос,
Еще колес и первоклассный план;
Под деревом присели на скамейку,
Скрутили пару самокруток змейкой;
Ногою пнули пса! - так надоел!
Нехер угрюмиться! - лайф итак не в кайф!
Ну че,Витек,затянем по одной?
Витек бухой,но мимолетным жестом
И легким мановением руки,
Рассек ногою воздух на прощанье,
Сказав "Давай!",он потерял сознанье...
Угрюмый пес,Витек угрюмый...
Я,с папиросой,все еще планирую,
Рассматривая пятна на окне,
О серой жизни нашей медитирую:
Вот,вот,всего еще один затяг,
И я на радостях достигну просветления:
Мир будет светел мне и не в натяг...
Увы. Лишь на одно мгновение.


Рецензии