любовь к людям

я другая.у меня обыкновенная жизнь.обыкновенная прическа и обыкновенные права с обязанностями.
у меня самые обыкновенные фотографии.
самые главные вещи ,которые я люблю в жизни-правда,дружба и любовь.
я не стою выше других.я не ниже других.я наравне с другими.
потому что нас всех обьединяет одно-мы люди.
но некоторые из нас часто забывают об этом.
я хочу быть обыкновенной. я не хочу быть известной и горячо любимой многими.мне вполне достаточно одного человека,который будет любить меня,а я его..
это все довольно банально и просто.никаких сложностей в моей жизни.
я хочу заниматься своим творчеством-литературой и языками.мне больше ничего не надо.если люди будут читать мои романы и стихи-это уже будет для меня лестно.
каждый имеет права.
права на собственное мнение.уважай его,и тогда будут уважать твое мнение.
может я не совсем уж и проста.местами чокнута и наивна.но моя сила в правде,вере,надежде и любви к людям.слепой любви.
из за этой самой любви я не раз падала на землю и ударялась лицом в грязь.
я не раз избивала кулаки в кровь и проплакала не 1 литр слез.
эта любовь убивала меня. местами..
но и эта любовь к людям дает мне силы жить. вчера. сегодня. завтра.


Рецензии