В этом городе

В этом городе все меня цепко держит ,
Душат серые башни пизанские -
Небоскребы и сны мои вещие -
Снится мне , что уеду отсюда едва ли ... 
Я медведем впадаю в спячку бессрочную 
И тоску городскую я чувствую кожей ,
Мне бы солнечных дней витаминных побольше -
Я на море хочу ! Мне поможет :))


Рецензии