Стихопроза. Хлопьями снег. Фотографии

        Стихопроза. Хлопьями снег.
        Фотографии.


              "Снег кружится

                Такого снегопада,
                Такого снегопада
                Давно не помнят здешние места.
                А снег не знал и падал,
                А снег не знал и падал,
                Земля была прекрасна,
                Прекрасна и чиста.
                ....   ".



Сегодня утром вновь пошёл снег.
Большими, пушистыми хлопьями покрыл всю землю. Но потом на дорогах расстаял серыми кучами луж.
Вновь раскрыты зонтики, которые почти сразу покрывает хлопьями снег.
Чёрные зонтики... как далматинцы.
Красные зонтики... как мухоморы в лесу.
Красота!
 
Видя это, на ум приходят слова одной песни. Вы наверное тоже иногда её вспоминаете или слышите очень редко в эфире. Некоторые любители могут поставить в проигрыватель пластинку или слушать современные записи в различных форматах... слушать музыку и слова для души.

Вот такие впечатления от сегодняшнего утра.
 
А чем Вас сегодня утром Матушка Природа удивила и порадовала?


19 апреля 2010 года

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Вспышка, пиксель, фото...
сделанное кем-то...
когда-то...
для кого-то...
мгновенья составляют жизнь...
Мгновение - остановись!

Рената Вольф   13.08.2011 15:36     Заявить о нарушении