Не могу найти выход

Я не могу найти, где выход
Из лабиринта в моей голове.
Я всё блуждаю и не знаю,
Что не найти его нигде.
Есть только вход в одно мгновенье,
И если ты попал туда, забудешь всё.
Всё лишь виденье.
Ушёл в себя ты.
Навсегда…
Не надо – брось самокопанье,
Ты не найдёшь в себе ответ.
А только глубже, по незнанью,
Себя загонишь…
Выхода там нет…
Не надо - брось эти мученья.
Ты лучше пожалей себя.
Начни всё заново без сожаленья.
А вдруг оправится душа?!


Рецензии