Не будет здесь пощады

Вожак свободной стаи*   
Из логова встает... 
И, грозно откликаясь,
Волков своих ведет…
За логово волчицы,
За жизнь своих волчат!
И тысячи травинок
Под лапами дрожат.
…Не будет здесь пощады,
От лап и от клыков:
Вожак свободной стаи
Ведет своих волков!..

    ...

* рецензия на "Вожак свободной стаи" [Вратислав Ветроврат] 


Рецензии