прогресс

И кругом виртуальные дети.
 Только взрослых тревожит прогресс.
 Мировые опасные сети.
 Великое чудо чудес.
 Глобальные связи налажены.
Меж людьми отношения блестящие.
 Сеть разными смайлами заряжена.
 Но за виртуальными улыбками увы .. слезы настоящие.


Рецензии