Посвящается ветеранам ВОВ
О тех годах тяжёлых,страшных...
О тех ,кто шёл назло судьбе...
О мальчуганах бесшабашных...
В бою взрослели,пацаны...
Косила смерть друзей и близких...
Но отстояли честь сыны...
За это наш поклон вам низкий...
За беззаботный смех детей...
За небо чисто-голубое...
За счастье наших матерей...
За всё,ЗА ВСЁ ЖИВОЕ...
ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ ДО ЗЕМЛИ...
ПУСТЬ СТОРОНОЙ УЙДУТ НЕНАСТЬЯ....
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ ,ЛЮБВИ...
ПРОСТОГО,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №110050700500
А это плэйкаст к твоему стиху.
http://www.playcast.ru/view/1219822/3b6ae6b16c607bace2752c1887cfd4f36bed479epl
Тамара Берент 07.05.2010 03:18 Заявить о нарушении