Незнайка пишет письмо!!!

Написать письмо,кому?
ничего я не пойму!
Что писать, зачем и как,
кто-нибудь подайте знак!
Просто не понятно мне ничего,
для кого писать письмо?
Для чего вообще писать,
можно просто так сказать?
Но вопрос такой возник?
Почему я не проник,
Что писать в этом письме мне?
Может сказку написать,
Или просто  сочиненье.
Вот что я хочу сказать,
Вот какое моё мненье.
Проще не писать письмо,
А сказать всё устно!!!


Рецензии