зазеркалье

Уберечься, спастись. – невозможно
От гнетущей тоски зазеркалья
Прикасается вновь осторожно
Тишина, что зовется печалью
Пустота вновь заполнила душу
Отпылали, потухли, завяли
Слова тот покой не нарушат
И звуки помогут едва ли.
Разорвать жизни цепь не сможет
 Ничто, никогда, пусть смертельны
Проникающие навылет раны
Все равно остаются отдельно
Тело, разум, душа и сердце
Все стремятся познать влюбленность
От чувств никуда надеяться
Пусть гордится собой отрешенность.


Рецензии