Не сложилось

Черёмуха дурманила цветами,
Не умолкая пели соловьи...
Наверное, мы виноваты сами,
Что не сложилась песня о Любви...

Мелодия была такой несмелой.
Слова мои, тревожащие сердце...
Мне так хотелось быть "ужасно милой",
Но ты сыграл весьма фальшиво, "скерцо"...


Рецензии