Я не боялась одиночества

Я НЕ БОЯЛАСЬ ОДИНОЧЕСТВА.
ПОЧТИ НЕ ВЕРИЛА В ПРОРОЧЕСТВА.
БЫЛА ПОРОЮ СЛИШКОМ ТВЕРДОЙ.
НЕ В МЕРУ ЗЛОЙ,НЕ В МЕРУ ГОРДОЙ.
НО ПЫЛ МОЙ ОСТУДИЛИ ГОДЫ,
ПОТЕРИ,ГОРЕСТИ,НЕВЗГОДЫ,
ДОБРО И ЗЛО-ВСЕ В ПЕРЕМЕШКУ.
НЕ КОРОЛЕВА Я НЕ ПЕШКА. СКОРЕЕ ,ЛОШАДЬ ЛОМОВАЯ,
ЧТО ВЕК СВОЙ В СТОЙЛЕ ДОЖИВАЕТ.
РЕЗВИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТ ОХОТЫ.
НАЕСТЬСЯ Б СЕНА ДО ИКОТЫ,
ДА ПОМЕЧТАТЬ В ТИШИ САРАЯ
ВОТ ТАК ЖИВУ ...НЕТ,ПРОЗЯБАЮ.


Рецензии