Олесе пасечник

Страшней нет власти, чем любовь.
Нет худшей силы, чем сознанье.
Они в душе усилят боль,
Рождая страстное желанье.
Не погружайся в вязкий мир –
Болото не уменьшит боли!
И не ходи на страшный пир –
Останься навсегда с собою!


Рецензии