самодостаточна

Она тонула в мягком пледе
И плечи кутала слегка.
Вновь щурила глаза при свете,
Когда очнулась ото сна.

Точеность линий и движений,
И гибкость тела, рук и ног.
В ней куча всяких настроений,
Работа у нее досуг.

Она тянулась, словно кошка
И выгибала спину всяк.
Пила потом вновь кофе ложкой,
Глядя на ход часов- тик- так.

Так быстро, собранной походкой,
Бежала в ванную она.
Душ принимала со сноровкой
И выходила, сил полна.

Костюм из шкафа вынимала
И одевала его так:
В нем вкус и стиль соединяла.
Он цвета, словно алый флаг.

Все в ней продумано до нитки:
Прическа, стиль,и цвет,и вкус.
Столь безупречная без скидки,
В ее духах любви мускус.
 
В ней совершенство души,тела
И глубина в ней есть ума.
Она трудяга без предела,
Коль нет мужчин,решит сама. 


Рецензии