Мелькают дни, проходят месяцы

Мелькают дни, проходят месяцы
В года.
Мы поднимаемся по лестнице-
Всегда.
Вот юность бурно промелькнула
и навек.
Вдруг жизнью взрослой окунула-
Человек.
А на висках блестят седины-
Ты старик.
Заметны стали вдруг морщины-
Ты поник.
Нет, просто жизни середина-
Я мужик.
Сошла с меня годов лавина-
Сразу вмиг.
Душа вдруг в юность обернулась-
Вот итог.
А если к старику вернулась?-
Точно б  сдох!
leon1


Рецензии