Осень
Жёлтые листья, слякоть, дожди,
Птицы слетаются в огромные кучи,
Сквозь ветки последние рвутся лучи.
Осенней порою становится холодно,
А на душе опять пустота.
Но, когда вновь ты гуляешь по городу,
Ты понимаешь: Вокруг - красота!
Цвета так играют, как будто ты в сказке:
Кругом волшебство, колдовство, чудеса...
До чего же красивы осенние краски?!
Очертанья прекрасны, что творят небеса...
Заря как огонь, а тучи - как дым,
Но нету тепла от неба-костра...
Радость одним, горесть другим...
И снова холодные дуют ветра...
11.11.08
Свидетельство о публикации №110050700483