Анонимная птичка
Высвистывает песенку простую…
Звук этой песенки давно нам всем знаком.
Вот только птичку и не знаю я такую…
Как плохо изучаем мы наш мир!
Министров знаем, разных музыкантов,
А птичка анонимна, в школьный тир,
В мишень-то не внесли ее... Занятно..
5.05.10.
Свидетельство о публикации №110050704821
Владимир Лагунов 07.05.2010 22:27 Заявить о нарушении