ты ушел

ты ушел и не позвал с собой,
нарастил, осиротевши, крылья.
ты боролся со своей судьбой,
про меня забыв, ценой бессилья.

не прощу, в огне горевших слёз
собирала капельками имя.
ты меня на трон  надежд вознёс,
за собой угроз и снов, не видя.

мой венок, от рук твоих вошел
в наш мирок, но ты его не принял.
он тебя простил, ведь ты ушел,
но зачем его так ненавидел?

привязал меня к себе рекой
и наполнил предрассветной кровью.
стёр границы правою рукой,
утешая, как платочком, солью.

где дитя- верховный плод любви?
утонул в просторах алой жижи?
все печали наши позади,
просто ты ушел из мира лжи.


Рецензии
образно и интересно!!!

Костинский Андрей   10.05.2010 22:27     Заявить о нарушении
cпасибо)

Диана Марс   11.05.2010 08:53   Заявить о нарушении