На злобу дня
К сожалению, это факт:
Хочешь здравствовать достойно-
Нужен «марш по головам».
По — другому только мышью
День за днем существовать!
Наслаждаться серой жизнью
И винить во всем гос. власть...
Спорить я ни с кем не стану,
Не для этого мой стих.
Я хочу прожить достойно,
Го'ловы всех сохранив!
Свидетельство о публикации №110050704814