9 Мая
фронтовики...
Пускай походкой
уж не легки,
В сединах видно
былую стать,
Награды блещут -
не сосчитать.
У них учится
и не забыть,
Как свято Родину
нам любить,
Чтоб жизнь без пафоса
ей отдать,
Не лозунг это:
"Отчизна - Мать"
Идут колонны
за рядом ряд,
Глаза мальчишек
огнём горят,
Мы будем помнить,
нам не забыть
Вас, кто не дожил,
не смог дожить.
И в память вечный
огонь горит,
Ничто не забыто!
Никто не забыт!
Свидетельство о публикации №110050704761
Мне очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 26.05.2010 17:49 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 26.05.2010 22:16 Заявить о нарушении