Краток день

Краток день…
Едва лишь встанет Солнце,
Как его зовут за горизонт
Огоньки вечерние в оконцах
И оно послушно к ним идет…
И приходит тьма на смену Солнцу,
Но сплошною быть ей не дает,
Слабый блеск, из окон он всё льется,
Где народ зачем-то свечки жжет…
6.05.10.


Рецензии