Приходи...

ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ...
ТЫ УДИВИШЬСЯ,ПРАВДА,УДИВИШЬСЯ.
НЕТ,МЕНЯ НЕ НАСТИГЛА СМЕРТЬ.
Я ДАЖЕ СТАЛА ЧУТОЧКУ ВЫШЕ.

ПРОСТО ПЛЕЧИ Я РАСПРЯМИЛА,
ГОРДО ГОЛОВУ ПОДНЯЛА...
СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ СЕБЕ НАМОЛИЛА,
ЧТО НЕ ВЫПИТЬ ЕГО ДО ДНА.

ПРИХОДИ КО МНЕ,САМЫЙ БЫВШИЙ.
Я СЧАСТЬЕМ ТЕБЯ  НАДЕЛЮ.
Я ПРОСТИЛА .СВИДЕТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ.
Я ЛЮБИМА... Я ЖИВА...Я ЖИВУ...


Рецензии