Обещанные стихи

Я обещал тебе стихи.
А слов не знаю аромат.
Так пахнут розами духи.
Весной так пахнет зимний сад.
Так пахнет вишень аромат.
Так пахнет лето и весна.
Так пахнут белые цветы.
Так пахнешь чисто только ты


Рецензии