Под стук колёс
Хочу туда, ведь там я ещё не был,
Мне интересно, что там впереди,
Но всё, что было, остаётся позади:
Мои друзья, знакомые, родные...
Почему так всё сложно в этом мире?
Новая ступень - боли расставания...
Нас разделяют большие расстояния.
2. Я буду долго помнить те ясные дни,
Когда наши глаза горели, как огни.
И сейчас на душе нагоняет печаль,
Потому что мне действительно жаль,
Что теперь не могу я вернуть того,
Для чего раньше жил и стоял под окном.
И если я снова увижу твой взгляд,
Я буду безумно этому рад.
Пр:
Не смотря ни на что, я иду вперёд,
Моя судьба меня вперёд зовёт.
3. Я всё знаю, я всё понимаю,
Как тебе плохо, когда меня нет,
Приятно, когда тебя обнимаю,
И слышать простое "Люблю" вновь в ответ.
Но жизнь не проста, и, с каждой минутой,
Всё дальше и дальше я от тебя.
И не справляюсь я с этой разлукой,
Бьёт оно в сердце до крови меня,
4. Порой километры нас разделяют,
И в эти моменты я очень скучаю,
По многу раз в день я тебя вспоминаю
И, как сократить расстоянье, не знаю.
Пойми, я хочу, чтобы были мы вместе,
Мне хочется остановиться на месте,
Встать и подумать: " Я же всё потеряю!"
Но, как обычно, вновь уезжаю...
29.08.08
Свидетельство о публикации №110050700469