Ментам

Тут сообщили, что менту
Нос поломал один водитель…
Он перепутал, надо тут
Бить прямо в глаз, ошеломить бы…
Ведь лезут сами, пристают
И нарываются на грубость,
И никогда не устают
Чтоб отмочить по новой глупость..
4.05.10.


Рецензии