Горит звезда героя!
Я буду очень рад
На гимнастёрке заблестит
Звезда за Сталинград
А ты накроешь быстро стол
Нальёшь борща и водки
И загремит от пляски пол
Танцуем посерёдке
А я разденусь и умоюсь
И ты увидишь раны
Я шёл тропой войны вперёд
Спас города и страны
А поутру, мне на парад
Дорога будет длинной
С друзьями выпьем мы за всех
И вспомним пыль Берлина
И у Кремля мы все пройдём
Шаги чеканя строем
И на груди моей блестит
Горит звезда героя!
4 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050704654