На тему Розова

А битва тянется,
Окопные ряды еще все заняты.
Там зрителей несметно.
Кого-то вырыли:
Перенесли! Дай мир его сиротам!

Кое кто выжил,
Сами и ушли, надеялись: победа
Даст награды!!!
Но благ дождаться трудно
От Пирровой победы.

Всех больше недобрать
Случилось ветеранам:
Их бросили считать,
Как те в костях застрявшие
Уж стреляные гильзы…


Власть канцерная
Десятки лет ждала:
Когда все встретятся
Опять на ТВД, спокойные,
Не задающие вопросов?

Сбылись мечты! –
Все, кто и дожил, и не дожил. –
У всех квартиры!!!
Ходит побеждённый,
Протер таблички. Жив, пьет за победу,.
4.05.10.


Рецензии