Молю о прощенье покаявшись в вере...

Господь всемогущий,
Господь благодатный,
Господь бесконечный, любви необъятной...
Спаси мою душу,
Спаси моё тело,
От боли, от горести, лжи и потери.
Твоё я дитя, ученик и старатель
Я друг, враг, завистник и подлый предатель...
Едва появившись из чрева на свет
Я начал грешит позабыв про запрет.
Я не умел отказаться от славы,
Страстей и соблазнов, от грязной забавы
забыв о любви, доброте, состраданье
Я тратил себя, разрушал мироздание...
Я убивал, я сжигал, предавал,
Я не люби, я с душою играл.
Я словно кровью умытый палач
Не видел слезы и не слышал твой плач.
Теперь пред тобою склоняя колени,
Роняя слезу в бесконечной тиши
Молю о прощенье покаявшись в вере,
Боясь не за тело, за муки души...


Рецензии