А записали, записали

А записали, записали
Парнишку во враги ЭСМИ!
Как они долго соображали!
Как будто бы не знали мы,
Что он коварен, неулыбчив,
Себе всё время на уме
И он врагов все время ищет,
Вокруг страны и по стране…
Его учили в школе зомби…
Там изменяют так людей,
Что если кто там вдруг не помер,
То точно уж словно Кощей…
Идеи там у них простые:
Вот плащ, а это вот кинжал…
А люди все вокруг тупые
И надо их сажать в подвал.
Они тогда все всё расскажут,
Еще подпишут протокол,
И сами же еще покажут,
Куда им сделать бы укол.
И тоже сразу станут зомби,
Но только третий, низший сорт!
Ведь первосортные отродья
Решают: кто тут будет кто…
И он такой, из первосортных,
Не Труфальдино, но шустер,
Во власть вцепился так упорно;
И как он всех вокруг попер…
Он новых фокусов не знает,
Как старый цирковой барбос,
Уже нет голоса для лая,
И нет уже почти волос…
Но заседает! И маячит
И с тусклой миной на лице
Залез навечно в телеящик
При этом Эрнсте …..це!!!
Художник!!! Маг телеэфира!!!
Что хочешь слепит и родит,
И вроде бы лицо, не рыло…
Но главный ЭСМИ паразит!!!
И поражает!!! КВНом,
Блашоу
Всяческой мурой…
И говоря так по простому
Он тоже враг ЭСМИ –
Но свой!!!
ЭСМИ от этого не легче…
Тошнит, воротит и болит
И, говорят, еще не вечер…
Но скоро будет… Брякнул лифт…
4.05.10.


Рецензии