КАТЯклизм

Не вечно, "не вечно" и эхом по венам...
Слегка одинокий, слегка молодой,
Отчаянный, мудрый, как взрослый ребёнок
Сегодня я просто с тобой.

Не вечно, "не вечно", да вроде не важно,
И как-то всё странно, да и хорошо.
Стабильно, но ярко, как в сказке отважно.
Я чувствую даже не сердцем, душой.

Не вечно, кто спорит!? Не вечно, да пусть!
Любить одиноким такое же счастье.
Взрасту, расцвету, вдруг взлечу и взорвусь
Да, я КАТЯклизм! Вот такое ненастье! :)


Рецензии
оригинально :))
и вообще, все произведения жутко понравились))

Евгения Волшебная   14.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
спасибо большое :) Желаю позитивных катаклизмов в вашей жизни!!!

Екатерина Королевская   14.05.2010 14:34   Заявить о нарушении