Народ живуч

Народ живуч!!! Даже в социализме
Он выжил семь десятков лет!
И не сломили его «измы»,
И рынка вон настал расцвет!
И рынок весь цветет и пахнет!
Нет дефицита колбасы,
И есть уже такие платья,
Что отключаются отцы!
И изменилось отношенье
Людей друг к другу и к стране…
Не сталинского возбужденья,
Капитализм ведь на коне!
И все танцуют в новых танцах,
И там уже такие «па»,
Что поражаем иностранцев,
Умели это мы всегда!!!
3.05.10.


Рецензии