Первые джинсы
В девятнадцатом столетьи
Воспевались плечи, стан.
Вас, прекрасные две трети,
Не заметили бы там.
Вы изящны, как лианы,
Вздыбленные две змеи.
Поднимай, друзья, стаканы,
И склонимся до земли
Перед ними. Я бы сам их
Одел в мрамор, если б мог.
Выпьем же за пару самых,
Самых-самых длинных ног.
Свидетельство о публикации №110050704595