разреши забыть...
Воздух прогорклый,
В серость квартиру
Окутала пыль.
Ты разреши
О тебе ,мой далёкий,
Из сердца вырвать
Память – полынь.
Чайные кружки
Стоят нетронуто,
Не с кем мне было
Чай с них попить.
Чувства бумажкою
Скомканы, свёрнуты,
В мусорку смело
Выброшу гнить.
Спрячу под тёплыми,
Водами пресными,
Слёзы солёные
Горьких обид.
Ночь бестолковая
Тянется вечностью,
Сердцу влюблённому
Верить велит.
07.05.2010г
Свидетельство о публикации №110050704591
Скомканы, свёрнуты,
В мусрку смело
Выброшу гнить.
Привет )
посматри, в "мусорку", "о" пропущено )
а так очень хорошо ))
Витя Кузьмин 11.05.2010 09:39 Заявить о нарушении
Венера Александрова 11.05.2010 14:14 Заявить о нарушении