Глядя на свадьбу

Вся в белом невеста!
Жених в черно-синем
И двери распахнуты в храм…
И жить им теперь организмом единым,
И лишь всё известно богам…
Как сложится, как там у них завершится,
А смогут ли мирно прожить???
На свадьбу-то просто, так просто решиться,
А дальше всё, может, съест быт…
Но нынче на празднике счастья
Ни слова о будущих днях…
Сейчас вот начнут целоваться
И крики о горьком в ушах…
1.05.10.


Рецензии