Не Тютчев я...

И я люблю грозу в начале мая,
И я люблю весенний первый гром.
Не Тютчев я, но НЕглухонемая,
А потому и балуюсь пером.

По нраву мне восходы и закаты,
По нраву пробежаться по росе,
И нарушающие тишину раскаты
По нраву мне. Хотя пусть и не все

Бывает так пронзительно тревожно
В безмолвной паузе,таящей взрыв,
В оцепенении, как муха на пирожном,
Боишься новый прозевать разрыв.

Но я люблю грозу, как часть природы,
И не боюсь её шальных дождей,
Промчатся дни, как бешеные вОды,
В круговорот забрав и нас, людей.


Рецензии
" Не Тютчев я, но НЕглухонемая,
А потому и балуюсь пером." Как-то ВЫ НЕ... разговорчивая!?
Благ Вам.

Валентин Стронин   06.03.2013 22:29     Заявить о нарушении
Редко стала бывать...

Марина Шемела   19.03.2013 21:59   Заявить о нарушении