И снова о войне

Из тумана выплывают даты!!!
В этих датах прошлая война.
Сгинули все, кто в ней виноваты,
На полях сражений тишина.
Многие закопаны в окопах,
Многие не найдены вообще!
Страшная история Европы
Остриями вписана мечей…
Вечного огня тускнеют искры,
Занавес уже дал режиссер.
Затянулся поиск вечных истин,
Хоть закончился давно великий спор!
Зелень, не тревожась, вырастает,
Ей сгореть уже не предстоит.
Тишина царит в родимом крае…
Лишь Луна, вся в шрамах, но блестит…
1.05.10.


Рецензии