Люблю

Я знаю,что понять никто не сможет,
то как живу и кем дышу.
Плевать на мнения прохожих!Плевать!Я так тебя люблю!
Все песни я тебе лишь посвящаю,
удары сердца для тебя!
Но развела судьба нас беспощадно ...
и не узнать тебе меня.
Прости,что в сердце своем сею я зерна веры и надежды .
Прости,что я пока не смею жить дальше...
пусто и как прежде .
Прости что снова строю замки
из сказок собственных и небылиц .
Прости ...но лишь твое лицо узнаю из тысячи похожих лиц.


Рецензии
шикарное произведение и оригинальное не смотря на время...пусть тебе повезет в этой любви)

Анна Мигуцка   07.05.2010 01:06     Заявить о нарушении