Б. П. К. Маршал Шапошников

Вот, съела сомалийская шпана!
Их всех отделалали, и танкер на свободе...
Вот так держать!!! Ребятам всем ..Ура!!!
И всем спасибо от российского народа!!!
Как бы вот это крупно написать:
На облаках, на небе и на  водах:
Чтобы страна могла вся прочитать,
А всё пиратство вздрогнуло на годы!!!
6.05.10.


Рецензии