Прощаемся

ВОТ ОПЯТЬ ПРОЩАЕМСЯ НА ВРЕМЯ.
НЕ БЫВАЕТ ВСТРЕЧ БЕЗ РАССТАВАНИЙ.
Я ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮ,
НО ТЯЖЕЛО РАЗЛУКИ БРЕМЯ.

И ГЛАЗА НЕ ИЗЛУЧАЮТ СЧАСТЬЕ,
И ГРУСТИТ УЛЫБКА НА ГУБАХ.
НО СКАЖУ ТЕБЕ Я СКОРО "ЗДРАВСТВУЙ"
НАЯВУ, А НЕ В ПЕЧАЛЬНЫХ СНАХ.


Рецензии