***
Сказал, что не могу никак…
Хоть уходил подальше и пытался,
Но сильно сердце мне дурманит мак…
Скажи, быть может ты, ответишь,
Смогу ли от тебя уйти?
И даже время вдруг излечит,
То сколько лет на это отвести?
Я не скажу что больно мне,
Страдаю…
Все в принципе нормально,
как всегда…
Возможно кажется, что я себя сжигаю?
Возможно все…
играется судьба!
Зачем она связала руки,
И на мосте вдвоем стоим?
Тот мост зовется, мостом Дружбы,
Нам очень долго по нему идти…
Но знай.
Всегда спасу от вьюги,
Согрею душу, теплоту отдам.
Пока закованы те руки
Пока не раскидает по мостам…
Свидетельство о публикации №110050704443
С душой к Вам, Вандерер
Вандерер 07.05.2010 15:01 Заявить о нарушении