Скажи

Скажи, зачем с тобою мы играем?
Какой финал? Кто победит?
И разве чувствами играют?
И суждено ли вместе быть?

На все вопросы, не ответишь.
Да и ответы не нужны
Кто знает, только Бог, – увидишь,
Расставит точки он над "И".

Мне хорошо с тобою, и прекрасно
Проводим время с ночи до утра.
Амур наверное перестарался
И слишком острая была стрела.

Пронзила, сердце кровью обливаясь,
Так страшно плакало оно.
И раньше где там ангел улыбался,
Ликует сатана, чертей полно…

Я закурю очередную сигарету
И в алкоголе постараюсь утопить,
Но дьявол не бывает честен,
И этим душу не освободить…

Оковы, что сжимают руки,
Не знаю, кто на нас одел.
И для чего все эти муки,
Но в тоже время радости удел?

Пускай люблю, пускай не любит,
Врата Эдема заперты…
Замок тот,
Кто-нибудь другой разрушит.
 А МЫ…?
Две разных книги,
Я... и Ты…


Рецензии
Я хочу сигаретой в твоих губах
Разгораться и тлеть застенчиво.
Когда что-то не так, говорят «судьба».
Подчиняюсь ей, я доверчива...

С улыбкой,

Людмила Легчило   31.05.2010 14:07     Заявить о нарушении
))
спасибо Людмила!

Вандерер   01.06.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.