Не уходи

Ты уйдёшь от меня, дверь закроется,
А на улице нудный дождь.
Я ночами не сплю.Бессонница.
Жду тебя, когда снова придешь.

Жду с тоской у незапертой двери,
И в окошке теплится свет.
Я всегда тебе свято верил,
Знал, что лучше на свете нет.

Ты любовь моя милая,нежная,
Холодок в обжигающий зной,
Свет зари в темноте кромешной,
В сердце ты и в молитвах со мной.


Рецензии
Замечательно! ♥️♥️♥️

Любовь Журавлик2   21.11.2024 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.