Ранним утром мягко обнимешь...

Ранним утром мягко обнимешь,
Уткнёшься носом в плечо,
Поцелуй мой сонно примешь
И ответишь так горячо.
Дашь медленно,ласково-томно,
Наслаждению жарко тлеть.
Заря алая, на сине-тёмном,
Лентой в небе будет гореть...


Рецензии