Карманный биллиард
Невелик словесный арсенал.
Женщины – почти святые девы,
Хоть бери и ставь на пъядестал!
Вам трояку кинуть надо в зубы.
В старых деньгах было четвертак,
А ведь в прошлом милые Гертруды
Отдавались так за так!
Может быть я мало компетентен,
Так слова беру свои назад.
Расспросите старых импотентов
За игрой в карманный биллиард.
Пусть они, забивши шарик в лузу,
Помянут горячие деньки,
И поэт не будет вам обузой,
Деньги собирая на венки!
1965 г.
Свидетельство о публикации №110050704362