Чего Вы ждёте?

Вы ждёте, что я буду горестно плакать?
Ну, Вы и тупые! Ну, Вы и глупцы!
Не ждите подобного Божьего знака
Я слишком хорош, что б всё видели Вы.

Вы ждёте, что я буду каяться слёзно?
Какие ж Вы узкие, Боже ты мой!
Над Вами лишь в цирке смеяться мне можно
Я просто шокирован Вами порой.

Вы ждёте, что я буду как-то меняться?
Идите Вы… Сами дорогу ища!
Не стоит Вам больше кряхтеть и стараться,
Пытаясь разрушить мой Мир и меня.


Рецензии
мне понравилось.очень

Жанна Коричная   09.05.2010 20:10     Заявить о нарушении