Жизни

Я больше не вернусь к тебе, о Жизнь, которую воспели
Ты только кажешься простой, но всё не так на самом деле.
Ты очень жадная порой, и не даёшь нам выбор делать
И всё сотру, что пишешь ты слепым не твёрдым скучным мелом.

Я не желаю слышать фраз нравоучений Жизни глупой
Всё это вызывает лишь ненужную мне вовсе скуку.
Живи сама с собою впредь, а я, пожалуй, удаляюсь
Хотя, ты знаешь, «Thanks’» тебе за то, что всё ты нам прощаешь.

Я закругляюсь, о, мадам, которую назвали Жизнью
Пока. Передавай привет моей, да и своей отчизне.
А я подругу заведу, что страх на смертных всех наводит
Пусть Смертью её назовут. Меня всё это не коробит.


Рецензии